Questa mattina nella mia testa risuona What Do U Want From Me dei Monaco...uno Shallalla continuo tipico del venerdì mattina...
Canzone che mi piace da quando ero una piccola Ale, per altro... Vi ricordate lo spot di Natale della Martini, dove ad una giovane Naomi Campbell, che scendeva le scale, si incastrava un tappo di spumante?
La canzone in sottofondo era proprio questa...poi, come vi ho già detto, la gemelli, anche se bambina, si fa influenzare mooolto facilmente dagli spot, rimarrebbe ore ed ore a guardare lo chef Tony che affetta al volo un'ananas, quindi quello spot ha sicuramente segnato la mia passione per i cocktail Martini...Martini dry, Porno Star Martini...
Poi, questo non è un venerdì mattina come altri...oggi è il black friday........
Se fossi a New York, oggi mi trovereste sicuramente da Macy's... su e giù per quelle scale mobili...
Immersa in una nuvola di profumi e sotto montagne di vestiti...
Oppure, ancor meglio, mi trovereste a passeggiare tre metri sopra l'asfalto sulla 5th avenue....con tutte le mie borse...
In Italia, grazie al cielo, questa cosa del Black friday sta prendendo piede...soprattutto online...
Siti come Amazon sponsorizzano questo evento da almeno una settimana...vuoi che una come me non trovi l'affare della vita?
Come un 2x1 sugli occhiali da sole Hawkers (sono anche fortunata ad avere qualcuno che mi sostiene in questo 2x1)...visto che i miei finti wood sunglasses si sono rotti nella mia borsa, che tristezza infinita, dovevo per forza sopperire a questa sofferenza infinita....oppure il 20 % con spedizione gratuita su tutta la collezione di Oysho...scorta di calze con pinguini, orsi e quant'altro...
In questo pazzo venerdì di shopping, ci vuole per forza qualcosa che ti aiuti e ti sostenga nella tua battaglia "oh mio Dio, questo mi serviva proprio"... e niente è meglio di una torta....
Torta di nocciole
180 gr di nocciole spelate
2 uova
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
120 gr di burro
60 ml di latte intero
Tostiamo le noccioline in forno a 200 ° per 5 minuti circa, non fatele bruciare mi raccomando...
Nel frattempo, montiamo le uova con lo zucchero.
Incorporiamo il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e continuiamo a montare.
Una volta sfornate le nocciole, tritiamole finemente, dovrà risultare una profumatissima farina di nocciole...non mangiatele subito eh...
Aggiungiamo le nocciole tritate al nostro impasto ed il latte a temperatura ambiente...
Versiamo il composto in una tortiera da 22 cm, inforniamo a 180/160° per 30 minuti.
Una volta raffreddata, spolverizziamo con zucchero a velo...
2 commenti:
buonissima !!!!!!!!!
by INES
Grazie Ines!!!
Posta un commento