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martedì 17 novembre 2015

Converse Rosa...Salmone......


Adoro le Converse...adoro anche questa foto ad essere onesti...mi piace fotografare le mie scarpe nel mondo, mi sento molto George Clooney in Up in the Air - tra le nuvole, costretto a fotografare in ogni parte del pianeta il cartonato della sorella con il futuro marito...solo che io non sono sotto costrizione...sarà un'altra delle mie fisse...cosa che su Instagram mi ha creato qualche problema di commenti strani dai famosi feticisti del piede...


Eppure ho un piede davvero, ma davvero inguardabile...magro, scheletrico, dita lunghe, sembra quasi una mano...tanto che il mio numero è il 41...il numero che ogni donna non vorrebbe avere, perchè significa accontentarsi...Le scarpe numero 41 non verranno mai scelte per gusto o piacere, verranno sempre scelte per "oh mio Dio un 41, mio!!!"...è il numero più ricercato, credetemi...beati i 37/38/39, vi invidio un sacco...
Meno male che, non ho una fissazione estrema per le scarpe... più per le magliette (ne ho più di 100)...
Diciamo pure che la mia tipologia di scarpa è bassa, rasente al suolo, quindi Converse e ballerine a nastro...
Non mi vedrete mai con un tacco che superi i 1.5 cm, tranne al mio matrimonio e ai matrimoni in genere, anche perchè il mio stile di camminata con tacco si può definire preistorico (ricorda molto quella di un tirannosauro), piuttosto che circense (ricordo molto gli artisti che camminano su un filo sospeso in aria...un equilibrio precario, nonostante la stabilità del suolo)...
Poi, mi piacciono i colori accesi, quindi le All Star sono proprio le mie scarpe per eccellenza...il tocco di felicità nel mio outfit di tutti i giorni...
Quelle che indosso oggi, il mio ultimo acquisto in tema scarpifero, sono rosa...ricordano molto il mio amato salmone..............e da qui, la ricetta di oggi...

Saltimbocca di salmone ( x 2 persone)

6 fettine di salmone
6 foglie di salvia
6 fette di bacon o pancetta
sale
pepe

Prepariamo il salmone, avendo cura di togliere le eventuali lische.
Stendere le foglie di salvia sulle fettine di pesce e avvolgerle con il bacon.
Farle rosolare nell'olio per qualche minuto, finchè il salmone non sarà più chiaro (quindi cotto) e il bacon non sarà diventato più croccantino...
E' una combinazione molto interessante...carne e pesce...gli opposti...
Ma si sa che... gli opposti si attraggono...


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