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lunedì 16 novembre 2015

E anche sto igiene ce lo siamo levati da....

Esame di igiene passato! 
30/30.. 
Sensazione che mi ha ricordato il mio 30/30 in linguistica generale.. Bei tempi universitari durati ahimè troppo poco..
La stupidità dei 20 anni poi a 28 si paga.. Non dico che le cose sarebbero potute essere diverse, ma, magari, un minimo di rispetto in più da chi parla solo perché dotato di bocca l'avrei ottenuto.. O forse no, chi può dirlo.. 
Il gemelli d'altronde, come ho già detto, se non è stimolato totalmente si stanca subito.. E così è stato.. Scelta sbagliata della facoltà, comunicazione al posto di lettere moderne, professori per nulla interessanti e molto superficiali, materie che mi esaltavano tantissimo, altre zero assoluto.. L'iniziazione al lavoro, prima in un negozio di dischi (un sogno), poi in una cartoleria (un sogno che si trasforma in un incubo a tutti gli effetti), ha sicuramente influito tantissimo nella scelta di abbandonare gli studi.. Non è passato un giorno, da allora, che non abbia rimpianto questa decisione..  
Si vede che era destino.. Giustificazione ovvia e poco credibile.. 
Comunque, mi sento davvero soddisfatta .. Ora ho il mio attestato di igiene alimentare! 
Piccoli passi verso un sogno.. Prima o poi il MangiAle lo aprirò.. 
Ora, invece, è il momento di una camomilla.. Giusto per rilassarsi in questa fredda e adrenalinica serata.. 
L'avete mai provata in una torta? 
Si, intendo proprio la camomilla!!! 
Io ho trovato questa ricettina su un blog..strabuona.. 
Eccovi la ricetta.. 

Torta camomilla 

150 gr di farina 
50 gr di fecola
100 gr di zucchero 
2 uova 
100 ml di camomilla 
100 gr di burro
1 bustina lievito 
Zucchero a velo 

Montare le uova con lo zucchero finché non avranno formato un impasto spumoso e raddoppiato il loro volume.. 
Aggiungiamo il burro fuso..
Alterniamo , poi, una parte delle farine setacciate ed il lievito e una parte di camomilla tiepida, ancora una parte di farine e una parte di camomilla, continuando a mescolare con le fruste elettriche.. Informiamo a 160 gradi per 30/35 minuti.. 
Quando si sarà raffreddata, spolverizziamo con zucchero a velo.. 
Io l'ho servita con crema di latte, ma anche con quella al mascarpone e' la morte sua.. 


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