Il gemelli ogni mattina si sveglia e sa già che dovrà combattere contro la sua sbadataggine quotidiana...
E' un dato di fatto...
Tutto parte dal fatto che siamo dei disordinati mentali e non...
Riuscire a gestire tutte le nostre noi è già un'impresa non da poco, gestire, inoltre, tutti gli agenti esterni è ancora più stressante...
Una giornata tipo del gemelli potrebbe essere questa:
- metti la sveglia alle 6.53 (dispari, mi raccomando...ma questa dei numeri dispari è una mia fissa..), la rimandi...ti risuona alle 7.03, rimandi...alle 7.13 finalmente la spegni, apri gli occhi al mondo e già la tua mente va....
- colazione...il gemelli è facilmente influenzabile dalle pubblicità, soprattutto quelle della Mulino Bianco, se poi ti metti in testa di seguire la stella per avere la coperta più morbidosa del mondo, lì sono cazzi...il gemelli incaponito è capace di comprare anche 10 pacchi di Pan di stelle a botta...è pronto a tutto per avere la sua coperta...un po' come quando hai 12 anni, vai al luna park con la fissa del criceto, spendi 20.000 lire cercando di vincerlo, perchè nella tua mente c'è solo una parola...criceto... e poi, ecco che finalmente il gestore dello stand prova pena e te lo regala...certo, poi devi aggiungere altre 20.000 lire per gabbietta e quant'altro...ma ora hai un criceto...
- la vestizione...è un rito...devi dar retta alla gemelli donna che c'è in te, che ogni mattina si sveglia con buone speranze che tu scelga finalmente una gonna, un vestito...e alla gemelli casual, quella che vede solo jeans, possiede un sacco di jeans, comprerebbe solo jeans e quella che, fondamentalmente, vince sempre...è una lotta continua, i leggins sono il punto di incontro tra le due...
- finalmente sei pronta... bene, è il momento di trovare le chiavi della macchina...
La gemelli predilige borse immensamente grandi... all'interno potreste trovare di tutto, credetemi... una volta, cercando tra le varie borse, sono riuscita a trovare circa 20 €... il fatto di prediligere sempre borse grandi è dovuto semplicemente al fatto che al loro interno puoi nascondere i tuoi acquisti compulsivi fatti su internet (la scoperta del secolo), o in un giorno in cui le cose vanno male male male e l'unica cosa che può salvarti è una strisciata di bancomat...molte persone non ci capiscono, ma è davvero così...
Detto questo, rimane sempre il fatto che le chiavi della macchina, le chiavi di casa, il cartellino del lavoro e i ticket sono le cose che più si fatica a trovare in una borsa gemelli...e meno male che non fumo...
- il gemelli a lavoro ve lo eviterei volentieri...
- la cena...la cena del gemelli aspiranti chef è sempre pensata per ore intere, può cambiare da un minuto con l'altro, sperimentale, soprattutto mai ovvia...ovviamente, ci si deve adeguare, si sa che per fare bene una cosa ci possono volere anche ore...
Se gli viene in mente di fare i cestini di parmigiano, non ce n'è... partendo dal presupposto che in padella non vengono mai (solo al corso, per culo), ci saranno almeno 4 tentativi, 5 spatole usate e 7 pentole diverse usate e da lavare...perchè prima di tutto la colpa non è sua, è della spatola, della pentola e se non viene neanche nel forno anche della teglia...
Da qui...ecco la ricetta di oggi...
Cestini di parmigiano con insalatina di asparagi e uovo grattuggiato
Parmigiano q.b.
1 mazzo di asparagi
1 uovo
1 cucchiaino di senape o maionese
sale
Mettiamo un pentolino di acqua sul fuoco, quando inizia a bollire inseriamo il nostro uovo con molta cautela, perchè potrebbe rompersi... mi raccomando, prima di usare le uova, puliamone sempre il guscio con acqua e scottex...non chiedetemi perchè...
Facciamolo bollire per 5/6 minuti, non di più...scoliamolo e lasciamolo raffreddare in acqua fredda.
Nel frattempo, puliamo gli asparagi...tagliamo la parte più legnosa, togliamo la pellicina verde che li riveste con il pelapatate e tagliamoli a tocchetti.
Facciamoli bollire anche loro per 10 minuti al massimo, però in questo caso entrano in gioco i gusti personali...io li preferisco più croccanti...scoliamoli...
Mentre i nostri asparagi cuociono, facciamo i nostri cestini di parmigiano...
In pentola non mi vengono mai...quindi, provate così'...
Forno preriscaldato a temperature alte, non importa quanto, tanto ci serve solo per pochi minuti...
Teglia rivestita di carta forno, formiamo due cerchi di parmigiano (non serve che siano perfetti) dal diametro di 10 cm più o meno...inforniamo, il parmigiano si scioglierà in pochi istanti, quando inizia a colorarsi e a formare delle piccole bolle, spegniamo il forno, apriamolo e lasciamolo lì qualche secondo...sforniamo, con una palettina stacchiamo il disco di parmigiano e mettiamolo sul "sederino" di un bicchiere, facendogli prendere la forma di un vero e proprio cestino...
Prepariamo la nostra insalatina... condiamo i nostri asparagi con un cucchiaino di senape o maionese, a seconda dei vostri gusti, un pizzico di sale e sopra grattuggiamo il nostro ovetto sodo e un po' di parmigiano a scaglie...
Finger food da paura....fidatevi....
Nessun commento:
Posta un commento