Nigella come cuoca non mi comunica grandi emozioni acquolinose..ma come pasticcera...ciao proprio..
C'è una puntata in cui organizza questa cena a base di dolci, che ho prontamente registrato, perché ho sempre sognato di fare una festa a tema "Alice nel paese delle meraviglie - prendiamo un tè con il cappellaio matto ed il leprotto bisestile"..quella puntata potrebbe davvero salvarvi la giornata, farvi venire voglia di accendere il forno e sfornare chocolate cakes come se non ci fosse un domani..
Ma, siccome la dolcezza mi piace anche in formato mignon, vi propongo questa ricetta che , oltre a migliorarvi l'umore, vi farà alzare glicemia e colesterolo a mille.. Si vive una volta sola..o almeno così dicono..
Dolcezze di corn flakes e mars (x 15 pasticcini)
2 tazze di corn flakes o riso soffiato
50 gr di burro
4 barrette di mars
Fare sciogliere in un pentolino il burro con le barrette di mars spezzettate.
Unire il composto ai corn flakes e amalgamare il tutto con un cucchiaio.
Formare delle palline e riporle nei pirottini mignon.
Nessun commento:
Posta un commento