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giovedì 10 dicembre 2015

Insalatina di mare..

Prove tecniche per Natale.. 
Ormai manca davvero poco, quindi bisogna iniziare a studiare un menù.. 
Ancora non mi capacito di come io sia riuscita a spendere 20 euro per 1 kg di seppie.. Ma soprattutto 1 kg per due è' giusto? È' tanto? È' poco? 
Questo ancora non l'ho capito.. 
C'è da dire però che con l'occorrente per fare le seppie ripiene, ho fatto anche un'insalatina di mare.. Veloce, facilissima e davvero  buona..
Guardate un po' qui.. 

Insalata di mare 
Tentacoli di due seppie
Una decina di mazzancolle 
Prezzemolo
Sale 
Limone 
Olio

Mettete a bollire dell'acqua.
Togliete la parte dura e la coda alle mazzancolle, fate un taglio sulla schiena per tirare via i loro intestini. 
Affettate i tentacoli delle seppie, io li ho tagliati rispettando la loro forma, quindi tentacolo per tentacolo.. 
Quando l'acqua bolle, salate e aggiungete le mazzancolle e i tentacoli. 
Fate bollire per 15/20 minuti. 
Scolate e lasciate raffreddare. 
Condiamo con prezzemolo, sale, pepe, limone ed olio. 




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