E tra un po' inizia il mio film preferito su Italia 1, il Grinch..
Cari lettori, il mio blog è' ancora un giovincello, ha solo quasi due mesi, ma questa stramba idea comincia sempre di più a prendere forma.. E tutto questo grazie soprattutto a voi che mi seguite..
Grazie per le vostre condivisioni e commenti, per una neo blogger come me è' un regalo importante..
Vi auguro immensamente di essere sempre felici, perché questa è' l'emozione più importante per affrontare ogni giornata..
E visto che è' la vigilia di Natale, vi regalo una ricettina che con la serata si adatta perfettamente.
Seppie ripiene (x4 presone)
4 seppie medie
3 fette di pancarrè
10 mazzancolle precotte
30 gr di parmigiano
Prezzemolo q.b.
Sale
Pepe
Olio
Lavate bene le seppie, toglietene i tentacoli (potete usarli per fare un l'insalata di mare o un sughetto) e asciugatele tamponando con dello sxottex..
Nel mixer tritiamo il pancarrè, le mazzancolle, il prezzemolo e il parmigiano.. Aggiungiamo un filo d'olio, saliamo e pepiamo.
Farciamo le nostre seppie con il ripieno.
Se serve, chiudiamole con uno stecchino.
Facciamole cuocere in forno per 20 minuti circa a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento