Ma io amo l'unconventional Christmas e quindi faccio un po' di testa mia..
Si, oggi non amo essere contraddetta..
Le uova sono un ottimo antipasto per tutte le festività.. Non è che le galline sfornano uova solo a Pasqua.. E poi, chi ha detto che il panettone non si mangia anche a giugno?
Eh?
Chi può decidere quando e cosa mangiare ?!?
Non avevo mai pensato a tutte le privazioni a cui ci costringono ogni anno..
Io faccio come mi pare e piace.. Sono per la libertà culinaria.. Le regole non mi sono mai piaciute, la libertà di scegliere cosa è giusto o sbagliato per me invece si..
#uovapasqualinatalizie (X 4 persone)
4 uova
80 gr di tonno
1 cucchiaio di maionese
Erba cipollina q.b.
Facciamo bollire le uova per 6/7 minuti..
Raffreddarle in acqua fredda.
Sbucciamole, tagliamole a metà e rimuoviamone il tuorlo con molta molta cautela.. Frulliamo i tuorli con il tonno (al naturale, o ben sgocciolato), la maionese e l'erba cipollina.. Aggiustiamo di sale, se serve..
Mettiamo la nostra crema in una sac a poche e decoriamo i nostri albumi vuoti..
Nessun commento:
Posta un commento