Cerca nel blog

mercoledì 23 dicembre 2015

E dopo i nidi.. Le uova..

Uova ripiene.. Tipica ricetta pasquale.. 
Ma io amo l'unconventional Christmas e quindi faccio un po' di testa mia.. 


Si, oggi non amo essere contraddetta.. 
Le uova sono un ottimo antipasto per tutte le festività.. Non è che le galline sfornano uova solo a Pasqua.. E poi, chi ha detto che il panettone non si mangia anche a giugno? 
Eh? 
Chi può decidere quando e cosa mangiare ?!?
Non avevo mai pensato a tutte le privazioni a cui ci costringono ogni anno.. 
Io faccio come mi pare e piace.. Sono per la libertà culinaria.. Le regole non mi sono mai piaciute, la libertà di scegliere cosa è giusto o sbagliato per me invece si.. 

#uovapasqualinatalizie (X 4 persone) 

4 uova 
80 gr di tonno 
1 cucchiaio di maionese 
Erba cipollina q.b. 

Facciamo bollire le uova per 6/7 minuti.. 
Raffreddarle in acqua fredda. 
Sbucciamole, tagliamole a metà e rimuoviamone il tuorlo con molta molta cautela.. Frulliamo i tuorli con il tonno (al naturale, o ben sgocciolato), la maionese e l'erba cipollina.. Aggiustiamo di sale, se serve.. 
Mettiamo la nostra crema in una sac a poche e decoriamo i nostri albumi vuoti.. 






Nessun commento: