Cerca nel blog

domenica 28 febbraio 2016

Pheega il Phila..



Apriamo il capitolo Philadelphia..
Mangiato da solo non mi esalta.. Mi sembra una cosina così triste, bianca..da ospedale proprio.. Qualcuno non sarà d'accordo con me.. <3
Però, combinato con altri ingredienti, può diventare un valido alleato in cucina.. Vi proporrei due ricette.. 
Un salato e un dolce... Adattissimo agli amici gemini come me..

Pizzette al Philadelphia 
160 gr di farina 
2 panetti da 80 gr di Philadelphia 
1 presa di sale 
20 gr di burro 
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
Salsa di pomodoro 
Mozzarella 
Origano 

In una ciotola impastiamo la farina con burro, Philadelphia, sale e bicarbonato.  
Facciamone una palla e lasciamola riposare una mezz'ora. 
Stendiamola, ricaviamone dei cerchi vo un coppapasta e adagiamoli su una teglia con carta forno. 
Condiamo ogni pizzetta con pomodoro, mozzarella e origano. 
Inforniamo a 160 gradi X 20 minuti. 



Torta al Philadelphia con pistacchio e ciccolato fondente tritati 

2 uova 
120 gr di zucchero 
300 gr di farina 
1 bustina di lievito 
200 gr di Philadelphia 
80 gr di burro fuso 
Granella di pistacchio 
Cioccolato fondente tritato 

Montiamo le uova con lo zucchero, quando il composto sarà bello gonfio aggiungere farina e lievito setacciati e il
burro fuso intiepidito. 
Incorporiamo il Philadelphia, se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere un po' di latte. 
Versiamo il composto in una teglia e cospargiamolo di granella di pistacchi e cioccolato fondente tritato. 
Inforniamo per 30 minuti a 160 gradi. 





Nessun commento: