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domenica 7 febbraio 2016

Traguardi..


Sono sempre fiera dei miei attestati.. 
Conservo ancora il mio libretto universitario per ricordarmi quanto sono stata cogliona.. Ma ciò che mi dà sempre soddisfazione ogni volta che la guardo è'... La medaglia vinta al villaggio Baia dei pini giocando a freccette.. Oro, qui parliamo di oro! 
Anni e anni di allenamento al cortile di casa mi hanno fatta arrivare in finale con un simpatico signore di mezza età.. Centro.. E dico centro.. Un solo tiro e ho fatto centro.. 
Non mi capita praticamente mai nella vita di tutti i giorni, non azzecco mai niente.. 
Ma quel centro lo ricorderò per sempre.. 
Ecco, ricordo con meno entusiasmo la gita in canoa a cui ho partecipato subito dopo.. Già li ero una Yes Girl, ora sono pure peggio.. 
E adesso è' arrivato il mio primo attestato di cucina.. Quando mi arriverà quello delle 150 h festeggeremo, promesso.. 
Anche se mi piace così tanto questo corso che spero non finisca mai..
Momento triste, come la pasta che ho cucinato ieri sera .. Una sera con me, solo con me.. 

Bucatini radicchio e speck con fonduta di camambert (x1 persona che mangia) 

150 gr di bucatini 
1 ceppo di radicchio lungo 
Speck 
200 gr di camambert 
Sale 
Pepe 
Olio 

Portiamo ad ebollizione l'acqua per la pasta.  
Nel frattempo, prepariamo il condimento.. 
Tagliamo a listarelle il radicchio e facciamolo soffriggere con dell'olio.. Aggiungiamo lo speck anch'esso sminuzzato.. Facciamo appassire il tutto a fuoco lento, saliamo e pepiamo. 
In un pentolino a parte facciamo fondere il camambert, se dovesse risultare troppo compatto, aggiungiamo del latte. 
Facciamo cuocere i bucatini, scoliamo e facciamoli saltare con radicchio e speck e versiamoci la fonduta di camambert.. 
Servire e gustare... 



 

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