È' un dato di fatto..
Per la Nutella siamo disposti a tutto, anche a soprassedere al fatto che di nocciole ce ne sono ben poche, mentre l'olio di palma....ma questa è un'altra storia..
Giovedì sono partita con l'idea di fare questi famosi Nutellotti, ma poi mentre stavo trangugiando del riso riscaldato direttamente dalla pentola ho capito che una torta sarebbe stata la mia salvezza..
Ed eccola qui.. Posso vantarmi di averla inventata credo..
Torta nutellotta
360 gr di Nutella
300 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito
100/150 ml di panna fresca
Granella di nocciole
Montiamo la Nutella con le uova , aggiungiamo farina e lievito setacciati e la panna per ammorbidire l'impasto..
Mettiamo il tutto in una tortiera , spolveriamo con granella di nocciole e inforniamo a 160 X 30 minuti...
Ed ecco l'unica foto che sono riuscita a fare..
Nessun commento:
Posta un commento