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sabato 20 febbraio 2016

Cheesecake sbriciolata



Oggi, sabato 20 febbraio 2016, mi sono svegliata alle 8.11 (sapete della mia fissa per i numeri dispari, vero?) e mi sono seduta alle 15.. 
Sì perché dopo 4 ore di corso sui risotti, arrivo a casa, impasto la pizza (perché il sabato sera è' pizza) e cosa faccio cosa non faccio.. Faccio una torta... 
Crostata? Ricotta e cioccolato? 
Banale.... 
Frolla al cacao sbriciolata e farcia da New York Cheesecake.. Vediamo cosa ne viene fuori.. 



Cheesecake sbrisolona

Per la frolla 
370 gr di farina 
30 gr di cacao amaro 
2 uova 
120 gr di zucchero 
1/2 bustina di lievito per dolci 
100 gr di burro freddo 

Per la farcia 
250 gr di ricotta
80 gr di Philadelphia 
70 gr di zucchero a velo 
50 gr di cioccolato amaro 
Cannella 
1 uovo 

Iniziamo a fare la farcia.. 
In una planetaria mescoliamo la ricotta, con il Philadelphia, zucchero a velo, il cioccolato tritato, l'uovo e la cannella.. 
Mentre la planetaria fa il suo lavoro, facciamo la frolla sbriciolata.. 
In una ciotola mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao, il burro freddo e le uova.. Iniziamo a lavorare il burro con il resto degli ingredienti, finché non otterremo un impasto asciutto ma sbriciolato.. 
In una teglia con carta forno, mettiamo metà della frolla sbriciolata sul fondo, cerchiamo di non lasciare buchi, mi raccomando.. 
Strato di crema e sopra mettiamoci il resto della frolla sbriciolata.. Cerchiamo sempre di coprire tutta la superficie.. 


Inforniamo per 30 minuti a 160 gradi. 





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