Cerca nel blog

venerdì 26 febbraio 2016

C.C.C.


La ricetta di oggi è' una torta di carote.. 
Leggera, tipo una Camilla della Mulino bianco.. 
Che possono mangiare anche gli intolleranti ai latticini, per la gioia della Simo.. 
Nata da un errore al corso di cucina, abbiamo grattugiato le carote anziché tagliarle a julienne ed ecco la nostra torta.. 

Carrot chocolate cake
300 gr di farina 
150 gr di zucchero 
250 gr di carote 
3 uova 
100 ml di olio di semi 
50 gr di cioccolato fondente 
1 bustina di lievito 
Aroma a piacere 

Montare le uova con lo zucchero.. 
Aggiungiamo le carote grattugiate, l'olio e farina e lievito setacciati. 
Incorporiamo le scaglie di cioccolato. 
Inforniamo la nostra torta per 30 minuti a 160 gradi.. 
Sforniamo, facciamola raffreddare e spolverizziamo con zucchero a velo. 


1 commento:

Unknown ha detto...

Grazie Ale ������