Quindi, questa ricetta è di magro, ma va bene anche per gli altri giorni..
Riso hermes saltato con verdurine e pesciolini
140 gr di riso hermes
1 zucchina
Pomodorini
2 totani
150 gr di gamberetti
Olio
1 spicchio d'aglio
Sale
Pepe
Basilico
Intanto mi faccio i complimenti per questo nome così patatinoso che ho dato alla ricetta.. Lo chef si sarà già messo le mani nei capelli..
Mettiamo sul fuoco una pentola con dell'acqua, portiamola a bollore, saliamo e versiamo il nostro riso che dovrà cuocere circa 20 minuti.. Assaggiate per sicurezza..
Nel frattempo, in un saltiere facciamo rosolare in olio e 1 spicchio d'aglio la zucchina grattugiata e i pomodorini tagliati a metà..
Tagliamo a striscioline i nostri totani, precedentemente lavati, privati delle interiora e senza la pellicina scura che li riveste, e puliamo per bene i gamberetti, incidendoli da dietro e togliendo la strisciolina nera che potrebbero contenere.. Mettiamo il tutto nel nostro sughetto e facciamoli andare sul fuoco per circa altri 7 minuti..
Aggiungiamo basilico tritato, sale e pepe ed aggiungiamo il riso scolato..
Facciamolo saltare per qualche minuto e serviamo..
1 commento:
Se é x ispirarti ste ricette!!! Ben venga la Quaresima.tvb ale��
Posta un commento