Cerca nel blog

domenica 20 marzo 2016

Smile :-)


Giornata internazionale del sorriso.. 
Nonché primo spring day.. 
Finalmente stiamo uscendo dalla tristezza dell'inverno.. Sara' che sono nata a giugno, ma io adoro le giornate di sole.. Sì, perché dovete sapere che negli anni ho sviluppato una teoria sulla preferenza tra estate/inverno, caldo/freddo.. Credo che in base al mese di nascita le persone preferiscano il caldo o il freddo.. 
Gennaio = freddo.. 
Giugno = caldo.. 
Teoria sviluppata e brevettata da una stramba idea di Ale per l'appunto.. 
Ecco, la questione caldo/freddo e' l'unica su cui ho le idee chiare, cosa che per un gemelli è' molto rara.. Ormai, avrete imparato a conoscermi.. 
Ad esempio, la ricetta di oggi è verde, uno dei miei colori preferiti.. Insieme al rosso, il giallo, il nero, il rosa, l'azzurro a il verde tiffany.. 
Ecco, cosa significa essere gemelli..

Chocomint cake 

300 gr di farina 
3 uova 
120 gr di zucchero 
80 gr di burro 
1 bustina di lievito vanigliato 
1/2 bicchiere di sciroppo alla menta 
Scaglie di cioccolato 

Fondere il burro e lasciarlo intiepidire. 
Nel frattempo, montiamo le uova con lo zucchero per qualche minuto, finché non avranno raddoppiato il loro volume. 
Aggiungiamo il burro tiepido, la farina ed il lievito setacciati.. Versiamo nell'impasto 1/2 bicchiere di sciroppo alla menta, nel caso l'impasto dovesse risultare un po' asciutto aggiungiamone ancora.. 
Incorporiamo le scaglie di cioccolato, io ho tritato due Gold Bunny Lindt, si vede che è Pasqua eh.. 
Tutto in teglia, inforniamo a 160 gradi per 30 minuti.. 


 

Nessun commento: