Quindi, anche se la ricetta di oggi prevede la sfilettatura del pesce, io vi dico: reparto pesce fresco esselunga.. Toda la vida proprio..
Ah, piccola curiosità.. I pesci hanno i denti.. Dei denti da mostro, brrrrrr..
Involtini di salmone e orata (X 4 involtini)
8 filetti di orata
12 filetti di salmone
Timo
Basilico
Olio
Sale
Per il fumetto di pesce
2 litri di acqua
2 carote
1 cipolla
1 limone + il suo succo
Sale
Mettiamo sul fuoco una pentola con acqua, 2 carote mondate, 1 cipolla senza buccia e un limone con il suo succo..
Tritiamo finemente il timo con il basilico..
Nel frattempo prendiamo 4 pezzi di pellicola trasparente, oliamoli e cominciamo ad assemblare i nostri involtini.
Strato di salmone, spolveriamo con trito di aromi e sale, filetto di orata, trito di erbe e sale, salmone, trito e sale, orata, trito e sale, salmone, olio e chiudiamo il nostro involtino nella pellicola facendo due nodi ai lati.
Facciamo la stessa cosa con gli altri tre.
Una volta che il fumetto bolle, aggiungiamo il sale, e mettiamo a cuocere gli involtini per 10 minuti.
Scopriamoli, tagliamoli a fette e serviamo con un accompagnamento di cavolo rosso passato in padella con olio, scalogno sale e pepe..
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