Lo storione, il pesce da caviale per eccellenza.. Ma a parte questo particolare, non lo avevo mai mangiato e cucinato..
Quindi mi rivolgo al pescivendolo..
"Scusa, come lo posso fare lo storione?"
È lui.. "Come il pesce spada"
Gran risposta.. Numero uno.. Non che mi aspettassi la ricetta completa, ma almeno dammi un indizio..
Beh, l'ho presa come una sfida..
Ed ecco, come l'ho cucinato..
Storione al cartoccio affumicato allo speck (x2)
4 filetti di storione
Pomodorini freschi
Pomodorini secchi
Speck
Olio
Sale
Pepe
Non ho messo quantità da seguire, perché secondo me dovreste seguire il vostro gusto personale.. Va dove ti porta il cubo..
Prendiamo un pezzo di carta alluminio, oliamolo e adagiamo due dei nostri filetti..
Versiamo un filo d'olio anche sopra i filetti, cospargiamoli di pomodorini tagliati a spicchi e pomodori secchi sminuzzati, basilico, sale e pepe e.. Speck a dadini o tritato.. Chiudiamo i nostri filetti nell'alluminio, sigilliamo bene e seguiamo lo stesso procedimento per gli altri due pezzi.
Inforniamo per 20 minuti a 180 gradi..
Apriamo il nostro cartoccio e sentirete che profumino..
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